大发代理优惠

大发代理优惠

分享

大发代理优惠-大发代理保障

大发代理优惠 2020年01月26日 22:35:48

加拿大發現第一起「推定」2019新型冠狀病毒病例,加拿大省市衛生當局正在清查他接觸過的人群。 美聯社(非文中當事人) 分享 facebook 加拿大省市衛生當局今天宣布,發現加拿大第一起「推定」2019新型冠狀病毒病例。一名50歲男子22日自武漢經廣州飛抵多倫多,23日入院治療,當局正在清查他接觸過的人群。這名50歲男子22日自中國武漢經廣州飛抵多倫多,23日在做好準備的救護人員協助下,送抵多倫多「新寧醫院」(Sunnybrook Hospital)隔離治療。 這名患者21日從武漢搭機後,旅程中影響了多少人,成為媒體質問焦點。醫療當局表示,相關細節有待持續調查,正在追蹤患者搭機時坐在他3排以內的乘客。多倫多衛生局德維拉(Eileen de Villa)說,當局正在調查患者可能去過的所有地方及與他接觸的人。目前所知,這名病患屬於小家庭,與外界聯繫不多,他在抵達多倫多後,次日即打911送往醫院治療。患者目前情況穩定,他的家人已採取「自我隔離」措施。安大略省及多倫多市衛生官員今天傍晚共同在省議會召開緊急記者會,說明推定首個「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV,武漢肺炎)病例。安大略省首席醫療官員威廉斯(David Williams)說,急救人員和醫務人員了解患者之前的旅行史,已採取一切預防措施防止病毒傳播。但他也說:「未來很可能看到其他新的案例,如果這是最後一起病例,我會非常驚訝。」面對武漢肺炎蔓延,威廉斯前兩天面對媒體時曾說:「新型冠狀病毒傳播到加拿大是遲早的事。」安大略省副省長兼衛生廳長艾略特(ChristineElliott)保證,相關案件絕對「透明化」,而且「系統運作持續發揮成效」,請民眾安心,整體防護措施遠比過去完善。2003年,加拿大經歷嚴重急性呼吸道症候群(SARS)共44名加拿大人死亡的慘痛教訓,政府嚴陣以待最近的新型冠狀病毒疫情。

中国湖北省武汉市近日爆发不明原因病毒性肺炎,大发代理放心世界卫生组织周日(5日)发表声明,指根据目前掌握的资料,不建议对中国实施任何旅行或贸易限制。世卫已要求中国政府提供更多资料以评估风险,强调密切监察情况及与中方联系。武汉疾控中心主任李刚指,扩大搜索范围及进一步调查后,发现病例有所增加,不排除仍会新增病例。

声明又指,不明原因肺炎患者已证实非感染禽流感、腺病毒、沙士和中东呼吸综合症(MERS),目前未发现明确的人传人证据,亦未发现医务人员感染。根据目前掌握的讯息,不建议对旅客采取任何特殊措施,如旅客旅行期间或旅行后出现呼吸系统疾病症状,建议就医并告知医护人员其旅行经历。

李刚受访称,不明原因的病毒性肺炎防控工作目前有序进行,证实病原与沙士、流感、禽流感、腺病毒及中毒呼吸综合症(MERS)无关。他提醒公众需勤洗手,保持室内空气流通,接种流感疫苗等,避免到封闭、空气不流通的公众场合和人多集中地方,必要时佩戴口罩。

患者情况稳定,在医院接受隔离治疗。

要求中供详尽资料 世卫不建议实施旅行贸易限制

武汉近日爆发不明原因病毒性肺炎,图为相信是病毒来源地的华南海鲜批发市场。

声明表示,世卫中国办公室上月31日已获悉武汉发现不明病因肺炎病例,翌日已要求中国政府提供进一步资料,以评估风险。武汉市卫健委周日表示,截至当天市内共发现59宗不明原因病毒性肺炎,其中重症患者7例,其余患者情况稳定,正接受隔离治疗,无死亡病例。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与大发代理优惠联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@大发代理优惠
友情链接: